Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Am Wildzaun 4 bis Linienstraße
Baubeginn: 17. September 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über am Wildzaun, Hohenwaldstraße, Bannzaunweg und Linienstraße
Ende: voraussichtlich 12. Oktober 2018

Baumaßnahme: Alte Schießstätt 7 bis Linienstraße
Baubeginn: 18. September 2018
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs, Haltverbot im Baustellenbereich
Ende: voraussichtlich 26. Oktober 2018

Baumaßnahme: Karlstraße 3-5
Baubeginn: 14. September 2018

Baumaßnahme: Pfarrer-Socher-Straße/Erich-Stegmann-Weg

Baumaßnahme: Innerer Stockweg/Helfrichstraße

Baumaßnahme: Further-Bahnhof-Straße 8

Baumaßnahme: Stefanienstraße (West) zwischen Sauerlacher Straße und Kehre
Baubeginn: 10. September 2018
Ende: voraussichtlich 30. Oktober 2018

Baumaßnahme: Hubertusstraße zwischen Kastanienallee und Tisinstraße (Gehweg Süd)
Baubeginn: 1. September 2018

Baumaßnahme: Kohlstattstraße zwischen Leonhardiweg und Büchlweg
Baubeginn: 29. August 2018
Ende: voraussichtlich 2. Oktober 2018

Baumaßnahme: Linienstraße 75 - 85
Baubeginn: 29. Juli 2018
Ende: voraussichtlich 15. September 2018

Baumaßnahme: Waldstraße von Hausnr. 3 bis 15
Baubeginn: 13. August 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Waldstraße, Brandweg und Jägerstraße.

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg von Am Eschtor bis Sägewerksweg
Baubeginn: 19. Juli 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Doktobäuerinweg.
Ende: voraussichtlich 28. September 2018

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.