Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Grünwalder Weg/Kybergstraße Kreisel - Reparatur Fernwärmenetz
Baubeginn: 17. Juli 2019
Ende: voraussichtlich 31. Juli 2019

Baumaßnahme: Meilerweg 1 - 13
Baubeginn: 08. Juli 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Umleitung über Kohlstattstraße
Ende: voraussichtlich 30. August 2019

Baumaßnahme: St.-Rita-Weg 21 Verlegung Fernwärme und Wasserleitung
Baubeginn: 18. Juni 2019
Ende: voraussichtlich 12. Juli 2019

Baumaßnahme: Keltenring 13 - 17 Verlegung Glasfaser
Baubeginn: 11. Juni 2019
Ende: voraussichtlich 28. Juni 2019

Baumaßnahme: Hirtenweg 23
Baubeginn: 11. Juni 2019
Auswirkungen: Vollsperrung des Verkehrs, Umleitung über Falkenweg, Hochäcker- und Jägerstraße
Ende: voraussichtlich 28. Juni 2019

Baumaßnahme: Wartung der Fernwärmeleitung im Gemeindegebiet
Baubeginn: 01. Juni 2019
Auswirkungen: Wanderbaustelle; Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 31. Oktober 2019

Baumaßnahme: Köhlerweg 10 - 24
Baubeginn: 03. Juni 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Kohlstattstraße.
Ende: voraussichtlich 14. August 2019

Baumaßnahme: Kohlstattstr. 8- 16
Baubeginn: 08. Juni 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Umleitung über Büchlweg
Ende: voraussichtlich 19. Juli 2019

Baumaßnahme: Köhlerweg 2 - 12
Baubeginn: 11. März 2019
Ende: voraussichtlich 31. Mai 2019

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.