Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Linienstraße 83 + 85
Baubeginn: 15. November 2018
Ende: voraussichtlich 21. Dezember 2018

Baumaßnahme: Weg von der Stefanien- zur Waldstraße
Baubeginn: 12. November 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Weges, Anlieger und Rettungsdienste bei Bedarf frei.
Ende: voraussichtlich 21. Dezember 2018

Baumaßnahme: Sommerfeld 15
Baubeginn: 7. November 2018
Ende: voraussichtlich 10. November 2018

Baumaßnahme: Simerbauernweg 4
Baubeginn: 5. November 2018
Ende: voraussichtlich 7. Dezember 2018

Baumaßnahme: Büchlweg 32 - 42
Baubeginn: 29. Oktober 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Kohlstattstraße.
Ende: voraussichtlich 14. Dezember 2018

Baumaßnahme: Forstweg 14 bis Franz-Josef-Strauß-Straße
Baubeginn: 9. Oktober 2018
Ende: voraussichtlich 30. November 2018

Baumaßnahme: Alte Schießstätt 7 bis Linienstraße
Baubeginn: 18. September 2018
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs, Haltverbot im Baustellenbereich
Ende: voraussichtlich 14. Dezember 2018

Baumaßnahme: Stefanienstraße (West) zwischen Sauerlacher Straße und Kehre
Baubeginn: 10. September 2018
Ende: voraussichtlich 23. November 2018

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.