Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Bergstraße zwischen Tölzer Straße und Vorderem Gleißental
Baubeginn: 14. Mai 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Tisin-, Kyberg-, Lanzenhaarer- und Tölzer Straße (St 2368)
Ende: voraussichtlich 25. Mai 2018

Einen detaillierten Umleitungs- und Beschilderungsplan zu dieser Baumaßnahme finden Sie hier

Baumaßnahme: Keltenring 13
Baubeginn: 9. Mai 2018
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 25. Mai 2018

Baumaßnahme: Landweg 6
Baubeginn: 18. April 2018
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 19. Mai 2018

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg (Süd) von Sägewerksweg bis Doktorbäuerinweg (Nord)
Baubeginn: 16. April 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung Doktorbäuerinweg
Ende: voraussichtlich 31. Mai 2018

Baumaßnahme: Stefanienstraße zwischen Gleißentalstraße und Bolzweg
Baubeginn: 9. April 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Gleißental-, Jägerstraße und Bolzweg
Ende: voraussichtlich 14. Mai 2018

Baumaßnahme: Hirtenweg 10 - 32 (Falkenweg)
Baubeginn: 19. März 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Hirtenweg, Hochäcker-, Jägerstraße und Falkenweg
Ende: voraussichtlich 1. Juni 2018

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.