Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Innerer Stockweg/Helfrichstraße
Baubeginn: 16. Juli 2018
Ende: voraussichtlich 27. Juli 2018

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg von Am Eschtor bis Sägewerksweg
Baubeginn: 19. Juli 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Doktobäuerinweg.
Ende: voraussichtlich 14. August 2018

Baumaßnahme: Am Büchl 15
Baubeginn: 25. Juni 2018
Ende: voraussichtlich 13. Juli 2018

Baumaßnahme: Forstweg 14 (zwischen Franz-Josef-Strauß- und Hohenwaldstraße)
Baubeginn: 21. Juni 2018
Ende: voraussichtlich 28. Juli 2018

Baumaßnahme: Linienstraße 75 - 85
Baubeginn: 2. Juli 2018
Ende: voraussichtlich 28. Juli 2018

Baumaßnahme: Sauerlacher Straße von Jägerstraße bis einschl. Vogelherdweg
Baubeginn: 11. Juni 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Jäger-, Gleißentalstraße, Bahnhofplatz, Garten- und Sauerlacher Straße
Ende: voraussichtlich 27. Juli 2018

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg (Süd) von Sägewerksweg bis Doktorbäuerinweg (Nord)
Baubeginn: 16. April 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung Doktorbäuerinweg
Ende: voraussichtlich 18. Juli 2018

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.