Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Linienstr. 7
Baubeginn: 08. Mai 2019
Ende: voraussichtlich 24. Mai 2019

Baumaßnahme: Ringstr. 163
Baubeginn: 06. Mai 2019
Ende: voraussichtlich 29. Mai 2019

Baumaßnahme: Wartung der Fernwärmeleitung im Gemeindegebiet
Baubeginn: 01. Mai 2019
Ende: voraussichtlich 31. Mai 2019

Baumaßnahme: Kohlstattstr. 8- 16
Baubeginn: 24. April 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Umleitung über Büchlweg
Ende: voraussichtlich 07. Juni 2019

Baumaßnahme: Köhlerweg 2 - 12
Baubeginn: 11. März 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Kohlstattstraße.
Ende: voraussichtlich 31. Mai 2019

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.