Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Kolpingring 18 - Glasfaser Hausanschluss
Baubeginn: 22. September 2020
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 08. Oktober 2020

Baumaßnahme: Waldstraße 7
Baubeginn: 22. September 2020
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 08. Oktober 2020

Baumaßnahme: Buchenstraße 7
Baubeginn: 27. August 2020
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 17. September 2020

Baumaßnahme: Kybergstraße 2 Glasfaser Hausanschluss
Baubeginn: 17. August 2020
Auswirkungen: Sperrung des Gehweges
Ende: voraussichtlich 15. September 2020

Baumaßnahme: Josefstraße zw. Tannenstraße (Nord) und Bergstraße
Baubeginn: 06. Juli 2020
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs (Umleitung über Berg-, Tölzer- und Josefstraße)
Ende: voraussichtlich 30. November 2020

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.