Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Lindenallee 8-14
Baubeginn: 11. November 2019
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs

Baumaßnahme: Hubertusstraße 15
Baubeginn: 11. November 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs

Baumaßnahme: Büchlweg 29
Baubeginn: 06. November 2019
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 06. Dezember 2019

Baumaßnahme: Josefstraße zw. Bergstraße und Am Steig
Baubeginn: 23. September 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs - Umleitung über Bergstraße und Tölzerstraße

Baumaßnahme: Bannzaunweg 25, 25 a+b
Baubeginn: 17. September 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs - Umleitung über Hohenwaldstraße, Am Wildzaun, Am Alten Weg und Linienstraße
Ende: voraussichtlich 25. Oktober 2019

Baumaßnahme: Meilerweg 13 - 14
Baubeginn: 16. September 2019
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs - Umleitung über Kohlstattstraße
Ende: voraussichtlich 31. Oktober 2019

Baumaßnahme: Laufzorn nach Ödenpullach - Verlegung Glasfaserkabel
Baubeginn: 31. August 2019
Ende: voraussichtlich 30. November 2019

Baumaßnahme: Wartung der Fernwärmeleitung im Gemeindegebiet
Baubeginn: 01. Juni 2019
Auswirkungen: Wanderbaustelle; Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 31. Oktober 2019

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.