Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Josefstraße zw. Hs. Nr. 30 und Bergstr.
Baubeginn: 11. Februar 2020
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs - Umleitung über Berg-, Tölzer- und Josefstraße
Ende: voraussichtlich 03. Juli 2019

Baumaßnahme: Pfarrweg zw. Büchlweg und St. 2368
Baubeginn: 31. März 2020
Ende: voraussichtlich 29. Mai 2020

Baumaßnahme: Lindenallee 10 - 14
Baubeginn: 11. Februar 2020
Ende: voraussichtlich 30. April 2020

Baumaßnahme: Kreuzenstraße 17 - 25
Baubeginn: 02. Februar 2020
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs - Umleitung über Sonnenläng und Im Winkel
Ende: voraussichtlich 30. April 2020

Baumaßnahme: Am Wildzaun 5
Baubeginn: 24. März 2020
Ende: voraussichtlich 23. April 2020

Baumaßnahme: Auf dem Kyberg 16
Baubeginn: 19. März 2020
Ende: voraussichtlich 17. April 2020

Baumaßnahme: Simerbauernweg 6
Baubeginn: 23. März 2020
Ende: voraussichtlich 17. April 2020

Baumaßnahme: Franz-Josef-Strauß-Str. 8
Baubeginn: 09. März 2020
Ende: voraussichtlich 08. April 2020

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.