Aktuelle Stellenausschreibungen

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und interessieren sich für einen regenerative und nachhaltige Energiewirtschaft? Dann ergreifen Sie die Chance, mit uns die Zukunft zu gestallten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter (m/w/d) für die Marktkommunikation, Abrechnung und Kundenbetreuung unserer Geschäftsbereiche Wärme, Strom und Glasfaser.

Ihr Aufgabengebiet:

• Erfassung, Bearbeitung und Pflege von abrechnungsrelevanten Stammdaten,
  • Eigenverantwortliches Bearbeiten von Vorgängen aus den Bereichen Marktkommunikation, Abrechnung, Buchhaltung
  • Bearbeitung von Reklamationen von Kunden und Marktpartnern
  • Telefonische und schriftliche Kundenbetreuung
  • Produkt- und Tarifberatung für Privatkunden

Ihre Vorteile bei uns:

• Ein abwechslungsreicher Job mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten
    • Sicherer Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
    • Flache Hierarchiestruktur
    • Vergütung nach dem TVV mit betrieblicher Zusatzversorgung

Ihre Qualifikationen:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder ein vergleichbarer Abschluss bzw. beruflicher Tätigkeit
      • Idealerweise Berufserfahrung in der Energiewirtschaft und Marktkommunikation
      • Systemkenntnisse in Abrechnungssoftware von Vorteil
      • Spaß am Umgang mit Kunden
      • Ein hohes Maß an sozialer Kompetenz, Teamfähigkeit und ein sicheres Auftreten runden Ihr Profil ab.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung, inkl. Lebenslauf an:
      Gemeindewerke Oberhaching GmbH, z.Hd. Herrn Thomas Hümmer,
      Bajuwarenring 17, 82041 Oberhaching

Gerne können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail senden:
      thomas.huemmer@gemeindewerke-oberhaching.de

Für Rückfragen stehen Ihnen Herr Bucklitsch (089/9982804-15) und Herr Berger (089/9982804-17) gerne zur Verfügung.