Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Jagdweg (West) von Hausnr. 9 bis Jägerstraße
Baubeginn: 8. Januar 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Jägerstraße und Jagdweg (Ost).
Ende: voraussichtlich 28. Februar 2018

Baumaßnahme: Hochäckerstraße von Jägerstraße bis Hirtenweg
Baubeginn: 8. Dezember 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Jägerstraße, Falkenweg und Hirtenweg.
Ende: voraussichtlich 28. Februar 2018

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg (Süd) von Am Eschtor bis Doktorbäuerinweg (Nord)
Baubeginn: 15. Januar 2018
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Doktorbäuerinweg.
Ende: voraussichtlich 31. März 2018

Baumaßnahme: Doktorbäuerinweg 7
Baubeginn: 8. Januar 2018
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs
Ende: voraussichtlich 24. Januar 2018

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.