Aktuelle Fernwärme-Baustellen

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle oder kurz bevorstehende Baumaßnahmen am Fernwärmenetz der Gemeindewerke Oberhaching, eventuell erforderliche Sperrungs- oder Umleitungsmaßnahmen sowie die voraussichtliche Dauer.

Die Verlegung von Fernwärmeleitungen wird leider nicht ohne Auswirkungen auf den Straßenverkehr und die Anwohner bleiben. Im Baustellenbereich kann es während der Ausbauphasen zu Behinderungen des Straßenverkehrs sowie zu Lärm- und Staubentwicklung kommen.

Die ausführenden Firmen sind angewiesen und bemüht, die Auswirkungen auf das absolut notwendige Mindestmaß zu beschränken. Für trotzdem auftretende Beeinträchtigungen bitten wir um Ihr Verständnis. Durch Ihre Toleranz tragen Sie dazu bei, unser umweltfreundliches und zukunftweisendes Projekt „Oberhachinger Wärme“ einschließlich des Aufbaus einer Breitbandversorgung voranzubringen. Dafür herzlichen Dank!

Baumaßnahme: Kyberg-/Gebrüder-Batscheider-Straße
Auswirkungen: Halbseitige Sperrung des Verkehrs

Baumaßnahme: Brachfeld
Baubeginn: 23. Oktober 2017
Auswirkungen: Ab 28. August: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Kreuzenstraße, Sommerfeld und Winterfeld.

Baumaßnahme: Falkenweg (Süd) von Jägerstraße bis Hirtenweg
Baubeginn: 23. Oktober 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Hochäckerstraße und Hirtenweg.
Ende: voraussichtlich 30. November 2017

Baumaßnahme: Kreuzenstraße 25 - 34 (zwischen Sonnenläng und Im Winkel)
Baubeginn: 20. Oktober 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs. Umleitung über Im Winkel und Sonnenläng

Baumaßnahme: Jagdweg (Ost) von Hsnr. 7 bis Jägerstraße
Baubeginn: 4. Oktober 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Hochäckerstraße, Hirten-, Falken- und Jagdweg.
Ende: voraussichtlich 28. Oktober 2017

Baumaßnahme: Jägerstraße wischen Brandweg und Falkenweg
Baubeginn: 25. September 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Hochäckerstraße, Hirten- und Falkenweg.
Ende: voraussichtlich 28. Oktober 2017

Baumaßnahme: Winterfeld 10 - 28
Baubeginn: 18. September 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Winterfeld und Sommerfeld.
Ende: voraussichtlich 25. November 2017

Baumaßnahme: Brandweg
Baubeginn: 28. August 2017
Auswirkungen: Gesamtsperrung des Verkehrs, Anlieger frei. Umleitung über Wald- und Jägerstraße.
Ende: voraussichtlich 21. Oktober 2017

Bitte beachten Sie: Bedingt durch unvorhersehbare Ereignisse oder die Witterung können sich einzelne Baumaßnahmen zeitlich verschieben. Alle Terminangaben stehen deshalb unter Vorbehalt und können eventuell - auch kurzfristig - aktualisiert werden.

Neben den Bauarbeiten am Fernwärmenetz der GWO gibt es im Gemeindegebiet weitere Baustellen, die Auswirkungen auf den Straßenverkehr haben. Eine Zusammenstellung dieser Baustellen finden Sie auf der entsprechenden Seite der Gemeinde Oberhaching.